Kalliope hat geschrieben:Hej tiffi,
ach, Kartoffelsalate sind irgendwie fast alle toll, oder? Gurken würden da auch noch gut reinpassen, also saure oder so. Wenn Du es mal probierst, schreib mal, wie es Dir gefällt.
Das "andere", ja, da hätt' ich wohl noch was zu schreiben sollen. Das war im Grunde Resteverwertung. Ich hatte sowohl Rotkohl über (aus dem Glas) sowie einfach nur gegartes Suppengrün (das mach ich immer klassisch mit Lorbeerblatt, Nelken, Pfeffer und Wacholdernbeeren).
Hi Kalliope,
ah also kein Obstsalat auf dem Rotkohl, ich dachte schon Ananas , Kaki ect.
was ich jetzt mal umsetzen werde sind Süßkartoffelchips. Das kann ich mir ganz gut vorstellen.
Hatte mal vor einigen Monaten "gesunde Snacks" gegoogelt, da wurden Kohlchips empfohlen, aber da
hat mich noch was gehindert an der Umsetzung. Ich glaub mit den Kartoffeln wird das besser.
Rote Beete Fisch Salat, da warte ich noch was auf den Winter, da mag ich das etwas lieber.
Mit Tofu bin ich noch nicht so warm geworden. hatte vor paar Wochen nochmal optimistisch ein
Päckchen gekauft, aber es dann doch im Kühlschrank vermodern lassen.
Heute gibts Fenchel Lauch Suppe mit Erdnüssen und ein kleines Räucherwürstchen so als
Geschmacksträger....